公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

哈市lf小爽

注册会员

楼主
【详细地址】: 上门或gzs在经纬街附近
【信息来源】: qq群
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 26
【mm素质】: 不机车,做起来很nice
【mm外形】: 外形中等偏上,不胖
【服务项目】:ml
【价格一览】: 400/p,600/p
【营业时间】: 晚21点前
【环境设备】: 上门或有自己房
【安全评估】: 不去最安全
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:80
【详细介绍】:通过Q群加上微信 之后开门见山,我是觉得挺不错 之后说了禁忌:不能舔她的B(让我舔.我.也不舔) 不能摸下面 不能肛.交. 其他都行 本人已经禁欲许久 有这么好的机会肯定要冲的 约定第二天下午约 自己开的房间, 3点多妹妹如约而至 本人挺好看,先是闲聊两句 然后直接去洗澡 期间直接开摸 妹妹胸不算大 但是很挺 直接一手一个揉.搓.起来 这时候叽霸也硬了 把妹妹按下去让她给我口 妹妹也很大方 先是给我清洗了下身(其实之前都洗过澡了) 之后在浴室给我口 口的很舒服 有微微齿感 但是态度很好 蛋.蛋.也舔得很细致 之后转到床上口 妹妹开始玩技术 直接深.喉.几次 我也不废话 按住妹妹的头狠狠压下去 相当舒服 我热衷被口 所以一直没叫停 妹妹也不说话 卖力得在我的叽霸上活动 约莫10分钟 妹妹终于说嘴酸了 我还没啥感觉 但是也说那就干吧 妹妹细心的帮我带上套子 我用的是自己带的001 不得不说冈本的套做得就是好 跟没带一样 先来正面传统体.位. 妹妹比较娇小 而我本人185 趴在妹妹身上很别扭 我直接把妹妹翻过去换后入 妹妹屁.股.虽然不大 但是肉不少 后入可以说是很带劲 撞了几下妹妹就开始叫 我也没放过她 继续调整角度插.入.妹妹的小屄 左突右进几下 妹妹说这个姿势太深她有点疼 我说那我没招 要不你来动 妹妹没办法只好女.上.位.开弄 小屄意外的挺紧 刚骑上来我就有点感觉了 妹妹感觉更大 啊啊地叫了起来 我一手捏着乳.头. 一手扶着妹妹的小屁.股. 开始享.受.服务 骑了10多分钟 直接在骑.乘.位.缴 第一发 这时候妹妹已经累得不行 说要歇一会 喝口水 于是我抱着妹妹休息看电视 期间手口不停又亲又摸 妹妹也很配合 半个多小时以后 我的弟弟已经又抬头了 直接按住妹妹的头让她给口 妹妹说要不先干 再口.爆. 于是戴套直接后入 这次不管妹妹再喊疼了 我直接加速猛.冲. 矮个子妹妹干起来就是爽 可以直接抓着胳膊后入 干了10分钟妹妹感觉我没有射J的意思 开口求饶 说帮我口出来 我一想正合我意 用湿巾擦了擦叽霸 让妹妹跪在床上给我口 这次估计是想早点收工 妹妹嘴上频率明显变快了 舌头一直刺.激.我的G头沿和M眼 小嫩手也帮我揉蛋 时不时嘴上用力吸吮 差点让我城池失守 由于是第二次 我的敏感度已经很低了 加上本来敏感度就不高 妹妹使出浑身解数 还是用了20分钟才让我真正有了射的感觉 这时候我也不憋着了 抓着头发对着妹妹小口一顿输出 妹妹也知道我要射.了. 直接抱着我的屁.股.开始活动小.嘴. 那我也不客气 精关大开在妹妹小.嘴.里发射 射.了.得6、7发 妹妹接住JY含在嘴里 从一边的抽纸里拿出纸巾 把JY吐了出来 一边帮我清理叽霸一边问我舒服吗 我回答太舒服了  妹妹挺高兴 我说下次还找她 想包.夜. 她说包.夜.不太安全 熟客才能包 但是觉得我人还行 答应下次可以包.夜. 价格没说 我估计肯定比那些狮子大开口的好多了 再然后妹妹想在天黑以前回家 就去洗了洗 穿起衣服告别了[size=36.9444px]

高级会员

QQ
沙发
发表于 11:21 | 只看该作者
你的道德又如何沦丧,哥也不会唾弃。

高级会员

QQ
板凳
发表于 10:41 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里!!!

高级会员

QQ
地板
发表于 23:19 | 只看该作者
彪悍的人生不需要解释  

高级会员

QQ