小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 菏泽金角宾馆大战18岁小妹, [打印本页]

作者: 长六水    时间: 2014-5-23 13:51
标题: 菏泽金角宾馆大战18岁小妹,
【详细地址】:三角花园西南角,金角宾馆            
【信息来源】:出租车司机            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:..,口            
【价格一览】:200.300            
【营业时间】:只要她有时间            
【环境设备】:自己招地方            
【安全评估】:呵呵、一般安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:小妹有点脾气。整体还可以。身材超好                                    
【详细介绍】:                      一次偶然的机会在出租车师傅的指引下,认识了18岁..的妹妹。我是先开号房间,然后打电话联系,20分钟后一个美女来到我房间。我开门一看。就呆了。..真漂亮。身材超级好。200一次。小妹下面很紧,可能刚刚做不长时间。呵呵这次得到了,真货,她不经常做这个。偶然出来一次。约的时候可能会有点麻烦。她现在很少有时间了,只要你有耐心就可以了。试试吧。看你运气吗
作者: 菏泽男莫莫    时间: 2019-1-17 10:07
作者: 菏泽男莫莫    时间: 2019-1-17 10:09
作者: 起帅神    时间: 2019-2-11 20:36
谢谢分享,有空试试
作者: 形象设计    时间: 2019-6-4 10:25
成功后叫姐姐斤斤计较

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2