小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 济宁大学学生 [打印本页]

作者: fieli7pk6d    时间: 2014-8-23 14:40
标题: 济宁大学学生
【详细地址】:济宁电视大学附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:19-21            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML.KJ.XT            
【价格一览】:一次200.2次300.包夜600.            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:自己开房间            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      朋友介绍说有大学的学生,小狼一高兴就去看看。一看还可以就带出来开房间进行活动。后来问本狼双飞吗?说还有个轻的小妹。说你叫来我看看张得还行。两个女女都有纹身一个在胸口一个在手臂上,弄了感觉后来的小妹下面很紧夹得很舒服。两个妹妹一个叫妍妍令一个叫坦坦.
作者: allen19877777    时间: 2017-8-12 08:53
这条前面发过了
作者: 深爱卡农    时间: 2018-7-10 23:59
谢谢楼主,支持支持
作者: 东方氏    时间: 2018-7-26 03:48
谢谢楼主分享
作者: 小哥是谁    时间: 2018-10-10 12:41
感谢楼主分享
作者: 小哥是谁    时间: 2018-10-10 12:42
感谢楼主分享
作者: 小哥是谁    时间: 2018-10-10 12:43
感谢楼主分享
作者: 隔壁老王头    时间: 2019-5-18 18:32
好人一生平安
作者: 无问西东扭    时间: 2021-4-1 23:37
感谢楼主分享
作者: 物理课    时间: 2021-6-5 21:00
谢谢楼主,好人一生平安!

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2