小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 抚顺天丰性0感活好小少妇 [打印本页]

作者: Patrickmepe    时间: 2014-4-11 02:22
标题: 抚顺天丰性0感活好小少妇
【详细地址】:天丰苹果商务宾馆            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KH+DH            
【价格一览】:200一次            
【营业时间】:联系好随时接活            
【环境设备】:宾馆90            
【安全评估】:95,不查房就没事            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:态度不错,长得一般,活挺好                                    
【详细介绍】:                      朋友介绍,加上QQ之后要到电话号电话联系好开好房间等着她来,然后一起洗了洗就给我..,口了一会受不了了就直接提枪上马,此女洞洞会动挺舒服的
作者: listen    时间: 2014-6-3 20:49
谢谢楼主的分享
作者: 1446382756    时间: 2017-8-4 23:02
谢谢楼主分享!
作者: yifanli123    时间: 2017-11-19 09:38
加快了健康良好健康合理客户即可
作者: yifanli123    时间: 2017-11-19 09:40
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2