小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 沧州楼凤名器楼凤清清 [打印本页]

作者: jhgp6vvb8    时间: 2014-4-9 16:11
标题: 沧州极0品美0000腿名器兼0职清清
【详细地址】:河北省沧州市迎宾大道1            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:600            
【营业时间】:提前联系            
【环境设备】:70            
【安全评估】:70            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      她的qq是从别的论坛上搞到的,早就加上了,聊了半个月差不多。。。2刚好去沧州,就把她约出来了,一般周一到周四不做,因为她有正式的工作。我到沧州刚好是周五,运气还可以,结果八点打的电话说九点半到,等到十点了还没来,再打电话说是同学忘了给她打电话把她叫出来,同学不打电话不好跟家里说出来过夜。等十点半终于来了,打开们,妹妹穿的热裤,大白腿又细又长让我眼前一亮,心中一动,好货啊!进来聊了聊天,妹妹先是道歉,唠了一会儿磕儿,很健谈,然后妹妹说洗个澡,脱了衣服进了浴室,小狼紧随而至,洗澡的时候仔细看了看妹妹身材,皮肤很好,腿又长又细,还特别白,奶不大不小!由于妹妹从家里来时洗过一次了,就简单的冲了冲,互相挑逗了一会儿,就出来了,上了床先来个热吻,妹妹的舌头灵活滑腻,很是带劲。吻了几分钟,妹妹的小舌头顺着小狼的脖子一路向下吻到了小兄弟,妹妹..儿不错,没齿感,很细腻,小狼感觉上来了要求给妹妹口,同意后从..的..吻到妹妹的BB,妹妹很敏感,刚舔一会就受不了了,..直流淌,妹妹要求带套上马,结果小狼杯具了,说实话小狼是第一次找小姐,本来很坚挺的小兄弟再带上套后软了,也不知道是怎么回事儿,估计是心里问题,紧张啊,妹妹一看这咋行,用嘴含住小兄弟又吻又亲,就是不坚挺,然后我说别整了歇会儿,脱了套子,抱着妹妹聊天,那真是谈人生,唠理想,妹子很是健谈,一会儿小兄弟在妹妹翘臀的摩擦下再度坚挺,赶紧带套结果一带套就不坚挺了,很是郁闷啊,直到第三次心里不是很紧张了,才成功开干,浪费了两个套套,太可耻了。先是女上男下,妹妹的..一颠一晃的很是诱人,然后后进,妹妹说喜欢这个姿势,搞了10分钟大概,缴枪射出万子千孙。早上走之前又做了一次,过程就不细说了。 通过这一次体验,小狼总结了,哥们儿还是嫩啊,没找过放不开,以后争取多来练,练到不紧张,尽情乐,跟妹子打成一片。最重要的是哥们儿做了6个小时的车,刚到地方就开始,以后得休息一晚上,最最重要的是哥们儿忘了红牛了
作者: stonessd    时间: 2014-4-17 08:23
感谢楼主分享吧,好了在写!
作者: georgekevin    时间: 2014-5-20 18:24
谢谢楼主分享 @
作者: oxorochi    时间: 2014-7-3 18:11
哇!我要要要!
作者: 861686506    时间: 2017-11-24 06:02
厉害了我的哥
作者: cui5257122    时间: 2018-1-9 19:19
谢谢分享,有机会一试
作者: 嘉琦    时间: 2018-5-31 23:57
我想要。真的
作者: 我来注册了    时间: 2018-6-14 07:27
找了好长时间,终于找到了,大沧州,我来了
作者: 我来注册了    时间: 2018-6-14 07:28
找了好长时间
作者: 我来注册了    时间: 2018-6-14 08:20
试试看看再说
作者: 嫖断吊    时间: 2018-6-15 12:07
回来一定要玩一次

作者: 嫖断吊    时间: 2018-6-15 12:08
一定要去试一下
作者: 涩狼狼    时间: 2018-6-27 16:55
厉害了,真的假的,谢谢楼主
作者: 小好好    时间: 2018-7-16 15:35
看看联系方式
作者: 特小麦    时间: 2018-7-18 00:05
我需要联系方式

作者: 特小麦    时间: 2018-7-18 00:06
厉害了,好想试试
作者: 特小麦    时间: 2018-7-18 00:08
有联系方式吗
作者: 冠军老虎    时间: 2018-7-29 21:27
看一下,啥情况
作者: 烟火火火    时间: 2018-9-1 16:08
非常好  谢谢楼主
作者: 提莫大魔王    时间: 2018-10-10 03:52
求联系方式
作者: 涩狼丶崽崽    时间: 2018-10-25 18:37
谢谢分享
作者: 无法阻挡    时间: 2018-11-21 16:29
楼主,怎么样呀
作者: 无法阻挡    时间: 2018-11-21 16:30
楼主,怎么样呀

感谢楼主了
作者: 夜无眠    时间: 2018-12-14 23:49
感谢分享。。
作者: 夜无眠    时间: 2018-12-14 23:50
感谢分享。
作者: 小白白    时间: 2018-12-15 12:53
有联系电话
作者: 中心街    时间: 2018-12-18 16:39
休息下看看再说
作者: 中心街    时间: 2018-12-18 16:40
联系方式额
作者: 迈克老狼    时间: 2019-1-1 22:37
瞅瞅行么
作者: 烹小鲜    时间: 2019-1-8 22:09
多谢楼主分享
作者: 沧州小流氓    时间: 2019-2-16 02:53
谢楼主好人
作者: 小摩托    时间: 2019-3-15 21:48
这个好这个好,求联系方式,谢啦!

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2