小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 秦皇岛河北大街3540小区骚楼凤,咋玩都行 [打印本页]

作者: hgy1w6n2e3r    时间: 2014-4-9 15:34
标题: 秦皇岛河北大街3540小区骚熟..0女,咋玩都行
【详细地址】:3540小区            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:只要你够厉害,啥都配合            
【价格一览】:不要钱            
【营业时间】:联系好,她不上班就可以            
【环境设备】:一般,日租房,你也可以去宾馆            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:喜欢骚的可以玩玩,纯属败火,真的配合                                    
【详细介绍】:                      这个是个哥们给的,以前哥们在秦皇岛混,后来离开那了,不过一直特想念那,尤其那还有几个相好的。正好休息区秦皇岛看看朋友,顺便玩一把。这个女的纪不小,..,好处玩的开。那天没带身份证,所以就去3540了,条件差点,安全。去了脱衣开始热下身,用手进去,啥都让。慢慢进入..,后来又..,最疯狂的时候弟弟在..里, 整个手全部伸到她的那里面,感觉口味有点重了,不过真的很..。留了好多好多水,快射让她跪在地上全不射到了她嘴里。回来和她聊天说下次过去玩3P,期待,另外我惦记下次带点装备过去,玩个SM,长的一般,就是随便玩,咋都行。平时和我聊天都喊我爸爸,我他妈比他还小呢。特听话,特骚!
作者: tzg169    时间: 2014-4-11 04:30
欢欢喜喜,天天向上
作者: 1942251083    时间: 2014-11-26 23:54
我也想试试
作者: ahykkx    时间: 2014-11-27 12:40
欢欢喜喜,天天向上
作者: jhy8888    时间: 2017-8-7 20:55
出差秦皇岛给我来个联系方式
作者: 水中少爷    时间: 2018-6-30 16:41
加个联系方式,试试
作者: 水中少爷    时间: 2018-7-3 16:15
真的有这种吗?试试可以吗
作者: 我是你的笑    时间: 2018-7-5 20:09
我也想试试
作者: 大郭    时间: 2018-8-9 23:26
没有联系方式。
作者: 非常完美    时间: 2019-3-11 09:44
联系方式啊,看隐藏干啥,擦
作者: 羊羊羊羊    时间: 2020-6-19 00:21
谢谢楼主分享
作者: 羊羊羊羊    时间: 2020-6-19 00:22
谢谢楼主分享
作者: 叶土匪    时间: 2020-9-13 14:24
好有时间去好好

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2