小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 北京南三环宋家庄分钟公寓少妇丝足楼凤惑已验货 [打印本页]

作者: aolezn    时间: 2014-3-24 13:13
标题: 北京南三环宋家庄分钟公寓少妇丝足制服诱惑已验货
:北京>丰台            
【详细地址】:南三环宋家庄分钟公寓            
【信息来源】:自己胡乱找到的            
【小姐数量】:就一个人            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:不错 不错            
【小姐外形】:身材不错。皮肤很白 很滑  玩的开            
【服务项目】:丝足 油压  有没有大活我没问  我做的丝足            
【价格一览】:300            
【营业时间】:晚上10点前            
【环境设备】:很干净            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:10分                                    
【详细介绍】                      没事随便在网上找的电话。一打电话离我还特别近。就过去了。下来给我的门禁卡。到了房间 先洗澡。然后让我挑..的颜色和款式。挑情趣内衣。还有制服的。情趣内衣 呵呵 到这里..就知道了吧。不催人。不做做。
作者: nhstbq    时间: 2014-4-2 14:21
看下吧
作者: 来看看    时间: 2014-4-2 17:09
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: nddqh    时间: 2014-4-12 00:10
来看看联系方式,去体验下
作者: 昨日黄花    时间: 2021-6-11 15:57
谢谢分享,看起来不错

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2