小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 珠海268一个半小时。 [打印本页]

作者: xxxccc123    时间: 2014-8-12 18:11
标题: 珠海268一个半小时。
:广东省>珠海            5820
【详细地址】:香洲百货海景大酒店正对面2楼大都会            
【信息来源】:去过            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:18~30            
【小姐素质】:难说,都有            
【小姐外形】:自己选吧            
【服务项目】:冰火            
【价格一览】:268            
【营业时间】:晚上6点后            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:性价比高                                    
【详细介绍】
作者: gamecock    时间: 2014-8-28 21:25
看下吧
作者: dinggela    时间: 2014-8-29 08:43
有空去看下
作者: zxpq104    时间: 2014-8-29 08:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 菜蜂    时间: 2014-8-29 08:43
回复下看看
作者: hailang980010    时间: 2014-8-30 20:16
是最新的资料么,哪里好像改了吧
作者: zuiyufa303    时间: 2014-11-23 21:19
谢谢楼主分享
作者: ccjj2004    时间: 2015-3-8 08:02
哈哈  好地方
作者: halamm    时间: 2015-3-22 08:57
必须认真看啊

作者: 陈独秀同学    时间: 2018-5-25 15:47
看一看?。。。。。。。。。。。
作者: 失约    时间: 2020-6-3 21:42
谢谢楼主了

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2