小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 湖南文理学院楼凤楼凤 [打印本页]

作者: jyl88    时间: 2014-3-23 10:21
标题: 湖南文理学院学-生0妹。。
:湖南省>常德            
【详细地址】:湖南文理学院.常德卷烟厂对面            
【信息来源】:朋友介绍.            
【小姐数量】:1个            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:有气质.有素养            
【小姐外形】:还不错.身材挺好.            
【服务项目】:单纯ML.            
【价格一览】:500            
【营业时间】:朋友介绍过去的.            
【环境设备】:在妹子自己的租房里.温馨的感觉            
【安全评估】:很安全.在租房内            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:感觉妹子不错..不是经常..的那种..而且也蛮会体贴的.                                    
【详细介绍】                      .听朋友说.文理学院有大学生出来做..然后就让他帮忙联系了个.等了几天终于有着落了.于是驱车前往.妹子是在学校旁边的鸿雪网吧等的我..一见面就感觉不错.没什么风尘味..然后一起上了会网.10点多得时候出来在隔壁的宵夜摊吃了点东西.于是.随着妹子走走.一切心照不宣的.就说自己这么晚了不方便回去了..然后妹子就把我带去了她得租房.. 喝了杯茶.等MM洗澡.上床..抱着聊天..接吻的时候.很有情侣的那种感觉..后来就提枪上马.激烈的干了两次.MM那里很紧.很多水..估计是恨少出来..可能最近手头紧吧..早上起床..陪MM吃了碗牛肉粉.然后道别..总得感觉.挺值得的..不论是时间还是金钱上.
作者: zhufeng518    时间: 2014-3-28 09:41
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 漂亮蓝影    时间: 2014-3-29 11:14
还不错的哦,真爽
作者: luoson1    时间: 2014-3-29 22:14
来看看联系方式,去体验下
作者: wspkkkkkk    时间: 2014-11-9 13:58
看看,有机会过去
作者: whx1001    时间: 2014-11-24 14:16
想去试下看看
作者: sheepjing    时间: 2014-11-24 21:20
你们你们你们呢
作者: woailaopol    时间: 2014-12-2 01:39
感觉很好 哦
作者: shizhong    时间: 2018-1-4 20:18
真实的吗,一定要去去
作者: 咕噜啊咕噜    时间: 2018-6-27 18:15
求联系方式,有空去体验下
作者: 爱爱爱爱爱爱    时间: 2018-7-23 23:37
看看先,求联系方式
作者: 公司里地形挺晚    时间: 2018-8-8 13:00
看看怎么样
作者: 流浪者    时间: 2018-10-4 23:50
老铁,没毛病
作者: 我的个天啊    时间: 2018-11-2 01:40

看看,有机会过去
作者: 诸法无我    时间: 2019-8-29 00:58
看看怎么样
作者: 湖南的小狼    时间: 2019-12-7 16:54
文理学院的妹纸 我喜欢
作者: 啥都看看    时间: 2020-6-5 19:55
看看咯,有机会过去

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2