小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 湖南长沙站前街速8酒店凤楼骚姐出台记 [打印本页]

作者: okiknow    时间: 2014-11-5 16:00
标题: 湖南长沙站前街速8酒店凤楼骚姐出台记
:湖南省>长沙            
【详细地址】:木子商务宾馆(湖南长沙)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:比较顺眼            
【服务项目】:KJ/DL/ML/MY            
【价格一览】:300/一夜            
【营业时间】:晚上9点后            
【环境设备】:自己开房,很安全            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:相当不错                                    
【详细介绍】                      小弟去初去长沙,先来无事,陪玩客户喝了点酒,精虫上脑,看到长沙站前街到阿迷岭那一路都是红色的灯光,满排的按摩房,实在是冲动到不行!但是看见外面巡逻的警车想到出门在外,又按住自己的冲动,一甩头直奔宾馆的大门!在宾馆房间内抽起了烟,思绪缭绕,不泄掉我要胀死了!怎么办?因为小弟经常出差在外,所以进入经常找凤楼的网站开始寻觅,一个一个的加好友,验证然后谈价格,最后找了个30岁左右的宁乡妹子,她说她是离婚后来长沙(宁乡离长沙市非常近)做服务员的,因为赚钱太慢,所以选择了做凤楼小姐,经过验证觉得长相虽然没有小妹妹那么清纯,但是有种..的味道,身材也很棒,关键是可以出台,所以就选她了! 约好时间和告诉她地址后,我就开始在宾馆里先开始洗澡了!大约九点半左右她如约上门,开门先从头到脚的扫视了一遍,..,不知道哥有黑丝控啊,居然穿着黑丝!进门寒碜了几句后手就开始不听话的再她的身上到处游走,胸部,大腿直至淫穴,姐姐好像也被我摸的很爽,都出水了,轻轻的叫了出来,这时再也忍不住了,省略吹拉弹唱的过程,直接上套提枪,直进巢穴,一进去那感觉实在是让人受不了,虽然不是很紧,但是绝对有少妇的感觉,一边干一边脱她衣服,看她的皮肤也非常好,MM也好柔软,因为喝了点酒,所以出水比较慢,大概活塞运动了半个多小时第一次才算完成! 之后一起洗了个鸳鸯浴,站在浴室里给我洗澡,前后左右到处搓了个遍,关键是小弟弟重点照顾,用水龙头冲掉肥皂泡沫后,就俯下身去给我KJ起来,感觉姐姐一点也不机械,非常主动,而且KJ非常到位,有深喉居然,一点齿感都没有! 那一晚我们做了3次,姐姐也非常有感觉,直呼过瘾,说以后来长沙要继续找她!后来一次去长沙又找了她一次,换了发型,更加清爽! 联系方式已公布,可以验证!
作者: xingyu655    时间: 2014-11-13 16:16
有空去看下
作者: ppd1111    时间: 2014-11-14 04:20
回复看看哦
作者: lh5812318    时间: 2014-11-23 07:01
留小脚印,素质拿分
作者: hx0011yy    时间: 2014-11-23 11:59
回复下看看
作者: 刘伟    时间: 2014-11-25 15:32
还不错的哦,真爽
作者: 完美风暴    时间: 2014-11-29 09:54
就艰苦觉得撒棵艰苦机撒旦棵可
作者: a254817770    时间: 2014-11-30 17:49
,,,,,,,,,,,,,
作者: dux2004    时间: 2015-1-5 16:14
开门先从头到脚的扫视了一遍,..,不知道哥有黑丝控啊,居然穿着黑丝!
作者: Reuro    时间: 2015-1-8 16:42
看看 准备验证
作者: zula21    时间: 2015-1-9 16:24
楼主好人一生平安
作者: fusheng36    时间: 2015-2-28 08:56
好烦好烦的广泛的
作者: zhang4497117    时间: 2015-3-2 00:46
有空去看看
作者: cjboyjiayou    时间: 2015-3-2 07:15
看看而已。
作者: fenhao520    时间: 2015-3-4 05:38
看看感觉不错的样子
作者: yyliu111    时间: 2015-3-4 11:31
感谢哥们分享
作者: ldwzaizhe    时间: 2015-3-11 19:21
楼主太给力,太威武了
作者: likebobo1979    时间: 2015-3-22 05:18
来看看联系方式,去体验下
作者: 只因有你410001    时间: 2017-8-10 12:51
森林木子商务
作者: 色老大    时间: 2018-3-6 21:48
求联系方式
作者: 长沙苦逼    时间: 2018-5-30 14:25
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 李威客    时间: 2018-5-31 06:58
留小脚印,素质拿分

作者: 李威客    时间: 2018-5-31 06:59
留小脚印,素质拿分

作者: 水清    时间: 2018-6-18 05:11
谢谢分享,非常谢谢。
作者: 咕噜啊咕噜    时间: 2018-7-4 21:32
感谢楼主分享。。。。。。。
作者: 沙发客    时间: 2018-7-18 21:03
可以聊聊吗
作者: 我不是药神    时间: 2018-8-2 22:21
理想很丰.满.现实很骨.感.是什么意思

作者: 卡罗卡卡    时间: 2018-11-13 17:45
谢谢分享看看
作者: 卡罗卡卡    时间: 2018-11-13 17:46
看看谢谢分享,!
作者: 于老师    时间: 2018-11-17 22:57
看看,学习一下

作者: 于老师    时间: 2018-11-17 22:58
有空试试!!!
作者: 吴虎    时间: 2019-1-24 16:46
顶起,看看
作者: 长沙他城    时间: 2019-2-7 14:09
我也想看看
作者: 长沙他城    时间: 2019-2-7 14:10
我也想看看
作者: 踏雪问情    时间: 2019-2-19 01:02
顶一顶哈哈哈
作者: 韩剧刚刚给    时间: 2019-2-20 23:35
睡觉睡觉

作者: 詹姆斯大哥    时间: 2021-6-23 15:44
可以去试试

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2